Mar. Abr 30th, 2024

El Albacete Balompié ha caído derrotado en la fría tarde de este sábado en Valencia ante el Levante UD por 3-2, una derrota que pudo y mereció ser de un empate al menos para los manchegos. Los errores graves en defensa fueron letales para las aspiraciones de la escuadra albaceteña en esta visita al estadio Ciutat de Valencia para enfrentarse a un rival que pelea por el ascenso. Por su parte, el Albacete se queda anclado en la antesala de los puestos de descenso. En el minuto 10 se le anuló un gol a Manu Fuster por un muy ajustado fuera de juego que dictaminó el VAR. En la jugada siguiente se lesionó Carlos Isaac y fue sustituido por Álvaro Rodríguez. Siguió el infortunio albaceteño y, de esta manera, Álex Muñoz sacó un balón casi de la raya de gol en un remate de Fuster que parecía ya el 0-1. Lo que sí llegó fue el 1-0 en el minuto 35, cuando un error de Djetei terminó en un centro lateral que Bouldini llevó a la red de cabeza en el segundo palo. Para más «inri» para el equipo manchego, ya en el descuento, un centro de Dani Gómez lo remató a gol Pablo Martínez prácticamente bajo palos. Noticia Relacionada Deportes / fútbol estandar No 1-1: El Albacete se deja la victoria en el descuento contra un buen Eldense B. Cervantes Empate justo en un partido con ocasiones de gol muy repartidas. Primero marcó Higinio y después igualó Sergio Ortuño Tras paso por vestuarios, llegó al reacción albaceteña. Así, Juanma redujo diferencias en el marcador al prolongar un centro lateral en una jugada que se dio por válida mediante el VAR. Sin tiempo para el respiro, los visitantes llegaron al empate cuatro minutos más tarde, después de que un saque de equina por la izquierda lo rematase de cabeza Higinio. El balón llegó a poder del meta Andrés Fernández, pero se hizo un lío y acabó introduciendo el esférico en su portería. Era el 2-2, un igualada que se iría al traste con el tercer gol azulgrana en el minuto 77. Fue un centro lateral de Brugué que Boudilni remató bajo los palos sin que nadie le molestara. Aún pudo llegar el empate a tres, pero el remate de cabeza de Higinio, ya en descuento, se fue al larguero local. Levante UD : Andrés Fernández; Dela, Rubén Vezo, Álex Valle, Álex Muñoz; Algobia (Brugué, m. 74), Pablo Martínez (Ander Capa, m. 87), Oriol Rey, Carlos Álvarez (Canetro, m. 74); Dani Gómez (Lozano, m. 67) y Bouldini (Robert Ibáñez, m. 87) Albacete Balompié : Bernabé; Carlos Isaac (Álvaro Rodríguez, m. 13- Julio Alonso, m. 84), Djetei (Ros, m. 62), Glauder, Jonathan Silva; Agus Medina, Riki, Olaetxea (Juanma, m. 62), Manu Fuster; Escriche (Higinio, m. 62) y Quiles. Árbitro : Trujillo Suárez. Comité Tinerfeño. Amarilla para el local Álex Muñoz. Por los visitantes, a su entrenador Rubén Albés en el m. 8 por protestar una decisión al colegiado. Goles : 1-0, m, 38: Bouldini; 1-1, m. 48 (45+3): Pablo Martínez; 2-1, m. 64: Juanma; 2-2, m. 69: Andrés Fernández, en propia meta; 3-2, m. 78: Bouldini Incidencias : Partido de la jornada 22 de Segunda división disputado este sábado por la tarde en el estadio Ciutat de Valencia ante 15.487 espectadores (cifra oficia). Unos 800 seguidores del Albacete en las gradas. El saque de honor lo hizo la Policía Nacional como homenaje al cumplirse hoy el bicentenario de su fundación.