Mar. Abr 23rd, 2024

23/06/2023 a las 20:08

ES

El delantero internacional uruguayo, pesa a los graves problemas que arrastra en su rodilla derecha, fue titular la pasada madrugada, disputó 83 minutos y anotó uno de los goles en la victoria de Gremio

«La noticia de que Suárez buscó a la directiva para decir que se iba a retirar nunca existió», dijo el vicepresidente del club brasileño, Paulo Caleffi

el uruguayo internacional Luis Suárez fue titular, jugó 83 minutos y anotó la pasada madrugada uno de los goles en la victoria en casa de Gremio por 3-1 sobrio el América Mineiro, en medio de los rumores extendido sobrio su posible retiro del fútbol profesional por problemas en la rodilla derecha.

Durante el encuentro, las miradas de los hinchas y de la prensa estaban en dirección al exdelantero del Barça, no solo por ser el principal referente de Gremio, sino por los problemas «tumbas” de salud, como informado en la vispera del encuentro el presidente del club, Alberto Guerra.

Pero la pasión por el fútbol y su entrega en los terrenos de juego sigue activo por Luis Suárezque salió nueva en la onza inicial hay a los 22 minutos de juego protagonizó la primera jugada clara de gol con un cabezazo que estrelló en la madera, la misma que también repelió otro remate suyo en el minuto 75 para impidió el que hubiera sido su doblete.

Paulo Caleffi desmiente los rumores

El vicepresidente de GremioPaulo Caleffi, desmintió tras el partido las informaciones que circularon sobre el posible retiro de Suárez. «Lo que puedo asegurarle al hincha es que this noticia de que Luis Suárez buscó a la directiva de Gremio para decir que se estaba retirando nunca existió”, declaró Caleffi en rueda de prensa después de la victoria de su equipo.

Para el directe, «el hecho es bastante objetivo: Gremio tiene un contrato vigente con Suárez y de lo que pasará en el futuro nadie puede hablar. Nadie sabe sobrio el mañana y lo que se puede decir es que esa información está subrayada profundamente equivocada«.

Las declaraciones del vicepresidente de Gremio contraste con el presidente, Alberto Guerraque el jueves relató los problemas “tombs” de salud de Suárez siendo pesimista y dejando caer que la retirada es una opción realista: «Tiene la posibilidad de ponerse una prótesis, la cosa es grave. Está con mucha inyección, mucha medicación. Se esta llegando al limite, pero cual es el limite, no lo sabemos«.